国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

疯狂!灰熊新科榜眼双手隔扣塔克,身体素质无敌,哈登表情抢镜

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/6 17:24:31  阅读:78

这个赛季NBA开始至今,新秀们的整体表现都不错,其中巴雷特逐渐成为了尼克斯的核心主将,八村塁今天面对活塞单节比分就上双了,华盛顿在黄蜂也打出了相当强悍的数据。还有不得不提的莫兰特,在状元锡安受伤的情况下榜眼莫兰特的关注度无疑是最大的,而他在灰熊的表现也是相当出色,还曾经有助攻绝杀篮网的神迹。今天在和哈登的球队比赛时又再度上演隔扣塔克的好戏。

灰熊主场的比赛一度有不错的开局,不过哈登单节12分的出色表现让灰熊处于落后,不过主队也有不少亮点,这其中新科榜眼莫兰特就表现出色。他在首节进行到中段的时候利用补篮的机会直接隔扣了塔克,下面的克拉克推人犯规了,裁判没吹出来。但要说的是这个球体现除了你,莫兰特超强的身体素质,能够起飞直接隔扣塔克,确实是很出色。

在罚球线的哈登表现则是相当无奈,估计看到这个才20岁的小伙子有这样的爆发力和身体素质也感到有有些不可思议。当然很快他就用连续的得分作出了回应,并且带队实现了反超,毕竟哈登可是现在NBA的代表性球星,占据得分榜第一名。

值得一提的是,莫兰特的偶像一直都是威少,这点也是人尽皆知了,赛前新科榜眼就说自己非常非常期待这场比赛的到来,如果可以和偶像在赛场上之间交手的话是一件非常令人兴奋的事情。不过可惜的是今天威少背靠背比赛轮休,所以不会参加和灰熊的这场比赛,这对于莫兰特来说肯定多少都会有一些遗憾,也期待下一次交手。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图