国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

11投18分,球队输17分!英格拉姆被1.3亿先生+2600万神射坑成欧文

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/6 17:18:44  阅读:77

在今天进行的鹈鹕的常规赛比赛中,半场结束,英格拉姆延续之前6场比赛出色的手感,再次打出了高光表现!

半场的时候,英格拉姆才出场了18分钟就11投7中,砍下了全场最高的18分,此外还有2个篮板,2个抢断和1次助攻!非常高效!

不过正如我们所看到,半场结束的时候,鹈鹕居然落后了整整17分之多!

不算本场比赛,英格拉姆在之前的6场场均30.8分钟可以砍下23.5分7.5个篮板和4.2次助攻,两项命中率高达51.5%和50%!这6场比赛中,其中不乏单场35+15的精彩表现!

应该说,对比之前一个在湖人的赛季,英格拉姆本赛季的表现堪称是一个飞跃!似乎这也注定是他腾飞的一个赛季;可事与愿违,一场接着一场的失利,英格拉姆高光的数据背后却是鹈鹕战绩的低迷——目前鹈鹕已经累计1胜5负,西部垫底!

当然,英格拉姆真的尽力了,如果要归咎原因,鹈鹕的这2人绝对难辞其咎:

首先是浓眉哥离开之后依然选择留队的全明星+1防后卫、身价1.3亿的朱·霍勒迪。本场比赛,霍勒迪半场虽然半场拿到10分,但投篮13中5,三分线外4中1!

另外值得一提的是,霍勒迪本赛季到目前到目前为止,场均虽然可以拿下14分4篮板6.8助攻,但是两项命中率分别是36.2%和34.8%,这是他职业生涯11年发挥得最糟糕的一个赛季!

其次是今夏和鹈鹕达成2年差不多2600万合约的神射手JJ·雷迪克。本场比赛,雷迪克半场4中1,没有三分,仅得3分,同样低迷!而本赛季到目前为止,雷迪克场均10.3分,投篮命中率却只有38.5%,同样是他13年职业生涯表现最糟糕的一个赛季!

由此可想而知,英格拉姆即使再超神,打出如自己模板杜兰特那样的表现,但身边有霍勒迪和雷迪克这样的队友,想来也是得被坑成带队能力一直为人所质疑的欧文了吧?

可笑的是,今天鹈鹕打得还就是篮网,而对面的当家球星正是欧文。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图