国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

太极雷雷与里合腿田野成武林活宝:昨天宣布比武,今天又称不打了

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/6 17:11:50  阅读:102

11月4日,“雷公太极”掌门人——雷雷,于视频中正式宣布:

“大家好,我是中国杨氏太极拳习练者,我叫雷雷。我的微博账号是雷公太极。在这里我宣布,我接受田野对我的挑战,比赛时间是11月16日,在山东聊城。田野,我们擂台上见”。

这位输给过武林红人和王知亮的雷雷,宣布要在几天后上擂台,与“里合腿”田野一决雌雄。而雷雷第一句话,就是“我是杨氏太极习练者”——看来,雷大师这次要术高也用:又要拿专门的太极招式,来打败田野了不成?

而田野本人,也同时在网上确认:“本月十六日,田野与雷公太极在聊城比赛,大家拭目以待”。

不过,这对武林活宝才到了第二天,即11月5日,却话风突变,又似乎不想打了:

先是田野在微博中称:“没有昨晚陈明浩通知在聊城比赛的事,大家都急着让我去成都签合同,我想忙过这几天,我还真就去了成都。现在一想,跑也是白跑。白花钱。”

而太极雷雷也很快回复了田野的这条内容:“让你过来签约,早就打了。你跑柳罗一那里骗了钱,就跑回东北。回了青岛又是只敢叫唤,不敢来。第一没路费,第二想骗出场费,还狡辩?”

其实,这两位所谓的“武林人”,都不是什么真正的大师。

像太极雷雷,不过是花了20万上了电视《体验真功夫》后,炒作成什么“中国十大民间太极大师”者,但却因自我洗脑过度,被10秒打得满面桃花开后,而臭名远扬了。

后来,雷雷为了咸鱼翻身,正好有某赛事平台想利用其负流量,将其当作炒作工具,于是促成雷雷又跟王知亮打了一场,他挨了127大摆拳后,只能哭诉“金大侠……呜呜,他强任他强,飓风过山冈”,但雷人大师仍坚称“没有内功,我能抗得住一百多拳吗”。

成了“武林小丑”的雷雷,也从此过上了与搏击迷怼和骂的生活,当然,没了生路的他,只能依靠某赛事平台和某格斗媒体对他的利用,混个食堂吃饭,玩个训练自拍过活了。

田野这位纯粹想靠炒作的图利者,虽嘴上脏言脏语,但他确实不怕挨揍,只要能挣钱就行,所以,有网友起哄让他跟雷雷打,他也就顺磨道上套了。

至于现在为何,两人昨天才说定了正式比武,第二天就说话不算话了?——估计,田野想要的出场费没说定,钱,才是关键,否则,他成了人家平台赚钱的工具,自己摸不到几个子儿,田野显然是不干的了。

只是,这两位“以丑为美”进行武林炒作的小丑,也请你们的炒作,能认真点好吗?这昨天要宣战、今天又不打的把戏,也太没得让人恶心了吧?

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图