张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
市体育局对万全区孔家庄街道开展创城工作督导情况“回头看”
2019/11/1 16:41:26  | 张家口市体育局  | 阅读:384次

  10月29日,市体育局为贯彻落实全市创城工作指挥部指示精神,推动万全区孔家庄街道创城工作朝着常态长效、高标准纵深推进,为实现通过全国文明城市检查的目标夯实基础。市体育局组织人员会同孔家庄街道办创城工作人员组成督导组,对9月份督导万全区孔家庄街道各社区创城工作存在的问题整改情况“回头看”。

  督导组对孔家庄街道所辖的西红庙东街、商业西街、西城郊、新华西街、民主西街、新华东街、民主东街、气象后街、商业东街九个社区及其周边小区的创建文明城市工作再次进行实地督导。对9月份督导时存在问题点位进行走访查看,现场详细了解各点位针对存在问题进行整改的情况并同社区负责人交换落实整改意见。

  随着全市创城工作国检日期的临近,市体育局会继续高度重视创建全国文明城市工作,进一步明确职责,切实增强工作力度,及时对标查漏补缺,继续做好对社区工作部安排街道的督导工作,为早日实现创建全国文明城市工作目标奠定坚实基础。

  2019年10月30日