国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

7投6分!没有威少后,雷霆亿元中锋不行了,被卡佩拉打爆太尴尬

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/31 11:54:48  阅读:125

北京时间10月29日,雷霆继续出战,他们上一场大胜勇士,球队收获不少信心。这一次保罗对阵老东家,雷霆打得依然不错,上半场就领先10分,但可惜最后还是被逆转,输掉比赛。保罗下半场发威,拿到了15分4助攻6失误,替补的施罗德拿到了22分,然而亚当斯依然打得不好,7投2中,只拿到6分12板,进攻端毫无作用。

比赛开始时,虽然保罗一直没有得分,但是雷霆做到多点开花,首发的亚历山大打得不错,和对手比分紧咬,而替补的施罗德登场后,雷霆开始起势了。他们连续得分,并且在防守端成功防住了双MVP组合,雷霆在首节就赢了13分。不过亚当斯却不行了,竟然被卡佩拉篮下背身单打成功,直接被打爆,真的太尴尬。

到了后面,亚当斯依然没有怎么得分,保罗如今传球一般,失误很多,施罗德也只知道自己来,所以亚当斯打得很难受,完全要不到球,即便手里有球,也不是很好的进攻机会。亚当斯本来就不擅长进攻,如今没有人喂饼,他在进攻端可以说毫无作用了。

进入关键的末节,亚当斯依然不行,只能靠抢板来刷一下存在感,单节竟然只打了5分钟,只有0分2板。相反卡佩拉这边吃饼吃到吐,轻松大爆发,两人的得分表现差距太大了。全场打完,卡佩拉拿到了15分7板,11投7中,虽然篮板不多,但是得分高效。

7投仅6分,没有威少后,雷霆这位亿元中锋真的不行了,都以为威少走人后,他会打得很好,但是没想到反而更差了。亚当斯搭配保罗并没有想象中那么好的效果,两人的化学反应一般,保罗如今速度慢,早已不是当年的保罗,如今的亚当斯恐怕很想念威少了。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图