国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2019张家口足球联赛——关键战役,宣化朋悦二队笑到最后

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/30 9:47:49  阅读:205

  10月5日,2019张家口足球联赛(超级组)八人制比赛在全民健身中心足球场继续进行。本场比赛是北方兴瑞镇锋对阵宣化朋悦二队。这是宣化朋悦二队在夺冠路上的最后一场硬仗,取胜,冠军就基本到手。

  上半场比赛开始,双方实力相当,拼抢十分激烈。第13分钟北方兴瑞镇锋55号队员刘鹏禁区外假动作过掉防守自己的后卫一脚抽射,足球擦球门横梁而出,错失得分机会。第20分钟北方兴瑞镇锋55号队员刘鹏接队友角球,禁区线上一脚劲射,足球打到球门立柱弹出,运气欠佳。上半场双方互交白卷。

  下半场比赛刚刚开始,宣化朋悦二队把兵力都投入到进攻中,第40分钟宣化朋悦二队,35号前锋陶梦南接队员后场长传,自己带球下底传中,16号杜文敬倒地铲射,足球直奔球门死角,对方门将鞭长莫及,1:0,宣化朋悦二队打破僵局。剩余时间,双方都在积极拼抢,互有攻防,一球领先的朋悦加强防守,北方兴瑞镇锋最终也没有攻破朋悦严密的防线,最终宣化朋悦二队1:0胜北方兴瑞镇锋,把夺冠的主动权牢牢的握在自己的手里,只要最后一轮战胜義鑫,就能夺得超级组的冠军,我们拭目以待。

  宣化朋悦二队16号队员杜文敬获得本场最佳球员称号。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图