国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛——分区赛(坝上赛区) 圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/28 9:21:29  阅读:226

  10月26日,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室主办,张北县教育体育和科学技术局承办,张家口体育产业发展有限公司运营的2019年张家口市广场舞联赛——分区赛(坝上赛区)在张北县职教中心大礼堂举行。

  来自张北县、沽源县、康保县、尚义县、察北管理区、塞北管理区的15支代表队360余人,经过乡(街道)级比赛、县(区)级比赛的严格筛选,获得了本次分区赛(坝上赛区)的资格。比赛中,参赛选手们伴随着轻快的音乐,用新颖而行云流水般的队列变换,灵动而不失稳健的舞步,规范且整齐划一的动作,让现场观众不断拍手叫绝。经过激烈的比拼,艺舞舞蹈队 、察北小学舞蹈队、舞比欢乐舞蹈队获得前三名,分别晋级至决赛。

  此次广场舞联赛,意在充分利用体育工作的特有优势,发挥基层组织战斗堡垒作用,实现全民参与,凝聚民心,树立大健康理念,全面展示我市群众特有的精神文明风貌,助力“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”建设。

  本次广场舞联赛分为四级联赛,即乡(街道)级比赛、县(区)级比赛、分区赛(坝上区、坝下区、主城区)和决赛。从8月开展广场舞曲目选定、舞蹈编排、教学培训、逐级比赛,至今赛程过半,主城区、坝下区的比赛将于11月1日、11月9日在全民健身中心和赤城县举办。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图