国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛——区级比赛(塞北管理区站) 圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/18 9:00:03  阅读:316

  10月17日上午, 由张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室主办,塞北管理区教科体局、塞北管理区工委宣传部、塞北管理区文广旅游局承办,张家口体育产业发展有限公司运营的张家口市广场舞联赛——区级比赛(塞北管理区站)在塞北管理区政府广场上隆重举行。

  本次比赛按照公开竞赛、裁判现场打分的方式进行,在音乐伴奏声中,参赛队员们以优美的动作、变化的队形、饱满的热情高标准的完成了比赛。经过一番精彩的角逐,塞北新时代健身操艺术团获得了第一名,丽泽苑馨悦艺术团第二名、绿源社区健身队获得了第三名的好成绩,晋级了张家口市广场舞联赛分区赛。

  通过开展此类比赛,进一步活跃群众体育文化生活,增进广大市民幸福感、获得感,充分展示人民群众的广场健身舞水平,助力“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”的建设。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图