国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛——县级比赛(怀安县站)圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/15 8:54:20  阅读:349

  10月10日,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室主办,怀安县委宣传部、怀安县教育体育和科学技术局、怀安县民政局、怀安县妇联、怀安县扶贫办承办,张家口体育产业发展有限公司运营的2019年张家口市广场舞联赛县级比赛(怀安站)在怀安县职教中心举行。

  参加今天县广场舞大赛的共有22支代表队,选手340名,来自10个乡镇,14个街村和8个社区,代表着全县广场舞的最高水平,他们将为我们带来一场精美的文化体育盛宴。

  本次大赛的举行,为广大热爱广场舞的朋友们提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,充分展示大家热爱生活,积极向上的良好精神风貌。同时也希望通过本次大赛,进一步激发群众积极参与文化活动的热情,丰富人民群众的精神文化生活,促进群众文化繁荣发展,为促进文明城市创建,助力脱贫攻坚,为“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”的建设贡献出自己的一份力量。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图