张家口市体育局 >> 城市联赛 广场舞联赛
2019张家口市广场舞联赛——区级比赛(察北管理区站) 圆满落幕
2019/10/14 15:38:23  | 张家口市体育局  | 阅读:730次

  9月30日下午,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室联合主办,察北管理区党工委、察北管理区管委会、党工委宣传部、区教育体育和科学技术局承办,张家口体育产业发展有限公司运营的2019年张家口市广场舞联赛区级比赛(察北管理区站)在察北文化广场举行。

  本次比赛按照公开竞赛、裁判现场打分的方式进行,在音乐伴奏声中,参赛队员们以饱满的精神面貌和优美的动作“舞”动起来。经过一番精彩的角逐,察北小学舞蹈队获得了第一名,欢乐舞比舞蹈队第二名、黄山舞蹈队获得了第三名的好成绩,晋级了张家口市广场舞联赛分区赛。

  通过开展此类比赛,引领更多群众积极参与体育活动,丰富了群众精神文化生活,通过广场舞的形式参与到“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”的建设中来,为奥运城市争光添彩。