张家口市体育局 >> 城市联赛 足球联赛
2019张家口足球联赛——香楼VS義鑫
2019/10/11 9:07:38  | 张家口市体育局  | 阅读:435次

  9月22日,2019张家口足球联赛(超级组)八人制比赛在全民健身中心足球场准时开赛。

  本场比赛是義鑫对阵香楼。上半场比赛开始,双方开始都在试探对方实力,没有急于展开进攻。比赛第15分钟,義鑫10号队员云龙禁区线上接左边路队友传球,一脚抽射,足球打到球门横梁弹出场外,错失得分机会。第21分钟香楼24号队员闫超左边路传中,禁区门前的23号队员辛慧钧小角度推射,1:0打破僵局,率先得分。第25分钟香楼24号队员闫超断球,传给21号队员利元生,21号队员再次传中给禁区门前的23号队员辛慧钧,一脚劲射,2:0。第27分钟義鑫发角球,義鑫39号队员解翔门前断球,华丽转身打门,2:1扳回一分。随后第28分钟,義鑫99号中圈断球,带球冲入禁区,一脚抽射,2:2扳平比分。上半场的最后一分钟,香楼23号队员辛慧钧从中圈带球,连过两人,冲入禁区一脚推射,3:2再次领先。

  下半场比赛刚刚开始第32分钟,香楼22号队员王鹏左边路带球连过两人,一脚劲射,被守门员挡回场内,6号队员苏鹏鹏进行补射,守门员判断失误,香楼4:2领先。接下来的时间,双方都有进攻,倒都均无建树,最终香楼4:2战胜義鑫。

  香楼9号队员李胤罡获得本场最佳球员称号。