张家口市体育局 >> 城市联赛 广场舞联赛
2019张家口市广场舞联赛——乡镇级比赛(赤城县站) 火热进行中
2019/10/10 9:36:41  | 张家口市体育局  | 阅读:429次

9月29日上午,张家口市广场舞联赛—乡镇级比赛(赤城县站)在赤城县文化广场隆重举行。 

  本次比赛由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室联合主办,赤城县教育体育和科学技术局承办。

 

  比赛共有来自十八个乡镇的十八支代表队参加。随着极富节奏感的乐曲响起,参赛队员们踩着轻快的节奏,整齐的动作力度十足,不同的队形变换有序。观众们被感染得大声鼓掌叫好。经过激烈的角逐,赤城镇,白草镇,龙关镇,样田乡,炮梁乡,龙门所镇,东万口乡,大海陀乡,茨营子乡,九个乡镇的代表队脱颖而出,晋级到张家口市广场舞联赛赤城县县级比赛。

 

  通过跳广场舞,村民们不仅锻炼了身体、丰富群众精神文化生活、而且促进邻里和睦,展现出新时代、新农村群众积极向上的精神风貌,同时广场舞联赛的成功举办,也为全市体育之城创建注入活力。