国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

市体育局召开体育系统重点工作推进部署会

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/9 15:15:04  阅读:61

  10月8日下午在市体育局11楼会议室,召开了全市体育系统重点工作推进部署会,对全市体育系统下阶段重点工作进行了部署。市体育局党组成员、副局长冯向前同志主持会议。

  会上,体育经济科长黄建军就我市体育项目信息管理平台上线运行工作进行了部署;体育竞技科长孙富杰传达了《张家口市体育局关于鼓励各县区参加张家口市城市联赛的通知》精神;冬季运动管理中心负责人苏悦就2019-2022冰雪运动督查任务有关事项进行了说明,并部署了冰雪运动培训基地工作。

  冯向前同志针对国民体质监测和社会体育指导员工作、全市广场舞联赛等工作下步安排进行了部署,提出了要求并明确了时间节点;针对我市各县区健身设施配建工作中出现的工期进度缓慢等问题,专门进行了督导;对惠民补贴和赛事扶持等相关工作进行了部署。

  冯向前同志强调,各县区体育部门要尽快召开专题会议进行研究部署,并制定出切实可行的工作方案;要注重与市局加强沟通联系,抓好重点工作,加快滞后工作,找准薄弱环节,把握时间节点,确保完成体育系统各项重点工作;要根据会议要求,结合实际情况,做好各项目标任务分解,确保责任落实到位、各项重点体育工作顺利进行。

  各县区体育局、教体局,全市各冰雪运动学校,冰雪运动相关协会负责人,市体育局各科室负责人等50余人参加了会议。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图