国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛——区级比赛(桥东站) 圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/8 9:44:54  阅读:58

     

 

      9月27日,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室主办,中共桥东区委宣传部、中共桥东区委网信办、桥东区教育和体育局承办,张家口体育产业发展有限公司运营的2019年张家口市广场舞联赛——区级比赛(桥东站)在容辰东广场举行。

  本次比赛按照公开竞赛、裁判现场打分的方式进行,此次比赛共17支队伍272人参加。在优美的音乐声中,穿着各具特色服装的17支队伍以饱满的精神面貌、优美的动作、 “舞”动起来。此次比赛获得并列第一名的是花园街风信子舞蹈队、红旗楼456舞蹈队,获得第三名的是花园街快乐建东舞蹈队,获得第四名的是姚家庄小辛庄舞蹈队,获得第五名的是胜利路东方苑,获得并列第六名的是花园街百合舞蹈队、五一路林园东舞蹈队。前三名队伍晋级到张家口市广场舞联赛分区赛。

  此次广场舞联赛进一步丰富和活跃群众文化体育生活,全面展示新时代群众的精神文明风貌,通过广场舞的形式参与到“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”的建设中来,为奥运城市争光添彩。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图