国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛——县级比赛(沽源站) 圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/8 9:41:04  阅读:53

     

 

 

     2019年9月26日,由中共张家口市宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室联合主办,沽源县教育体育和科学技术局与沽源县文化广电和旅游局承办,张家口体育产业发展有限公司运营的2019年张家口市广场舞联赛县级比赛(沽源站)在沽源县平定堡镇昊成生活广场四楼举行。

  本次比赛由乡(街道)级比赛赛区获胜的 7支广场舞代表队参加,队员精神饱满,裁判公正严谨,工作人员认真负责,比赛内容活力健康,积极向上,比赛进程严谨有序。

  经过两轮认真选拔,沽源县梦源五环舞蹈队、滨湖游园舞队、沽源县“舞之韵”舞蹈协会代表队荣获前三名,进入到张家口市广场舞联赛分区赛。

  2019年张家口市广场舞联赛(沽源站)的成功举办,既是喜迎冬奥的完美演绎,也是向中华人民共和国成立70周年的精彩献礼。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图