国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛——区级比赛(万全站) 圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2019/10/8 9:39:13  阅读:54

    

 

     2019年9月26日,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室联合主办,万全区教育和体育局承办,张家口体育产业有限公司运营的2019年张家口市广场舞联赛——区级比赛(万全站)在万全区体育场火热召开!

  本次比赛由乡(街道)级比赛赛区获胜的15支广场舞代表队参加,比赛中,参赛选手们以优美的动作、变化的队形、饱满的精神面貌、健康向上的热情高标准的完成了比赛。通过比赛各代表队赛出了风格、赛出了水平,舞出了时尚、秀出了魅力。

  经过激烈的比赛角逐,一等奖获得者:放飞梦想艺术团,二等奖获得者:张灯结彩舞杰庄和新气象巾帼文艺队,三支队伍进入了张家口市广场舞分区赛。

  此次广场舞联赛引导了更多群众积极参与体育活动,丰富了群众精神文化生活,营造了积极向上、健康文明的良好氛围,通过广场舞的形式参与到“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”的建设中来,为奥运城市争光添彩。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图