国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛——乡(街道)级比赛(下花园站)热情开跳

来源:张家口市体育局  日期:2019/9/30 16:40:39  阅读:134

     9月25日,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室主办,下花园区教育和体育局承办的2019年张家口市广场舞联赛——乡(街道)级比赛(下花园站)在青少年活动中心举办。


  本次比赛由各社区、村组成的15支广场舞代表队200多人参加。广场舞队员们各个热情饱满。从20多岁到60岁的都有,大家因为共同的兴趣爱好聚在一起。中老年人的精神生活日益丰富,有了多彩的娱乐活动,改变了以往每天围着儿孙转的单一生活方式,使他们重新焕发青春的活力与激情。



  最终下花园区美之源舞蹈队、城镇滨河东社区花园舞社,城镇后窑街社区木兰舞蹈队等12支队伍进入到张家口市广场舞联赛下花园区级比赛。



  作为一项覆盖人群广泛、深受人们喜爱的群体健身运动,广场舞在丰富群众精神文化生活、满足群众健身运动需求,推进健康中国建设方面发挥着积极作用,本次比赛是推进全民健身国家战略,实现人民群众对幸福美好生活追求方面的有力实践。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图