张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
市体育局对万全区孔家庄街道创建文明城市工作再督导
2019/9/27 15:35:49  | 张家口市体育局  | 阅读:425次
 

 

 

 

 

923日,市体育局按照市创城指挥部社区综合治理工作部要求,成立专项工作组,与万全区孔家庄街道办进行对接,对孔家庄街道所辖的西红庙东街、商业西街、西城郊、新华西街、民主西街、新华东街、民主东街、气象后街、商业东街九个社区及其周边小区的创建文明城市工作再次进行实地督导。

在孔家庄街道办相关人员带领下,工作组一行实地查看了九个社区的环境卫生建设、创城氛围营造、晨晚练站点建设等工作进展情况,并听取了社区负责人对创城工作情况汇报。重点对环境绿化美化、无乱扔杂物、有分类垃圾箱、且完好无损干净整洁、小区内路面硬化平整、小区车辆停放整齐有序等关系小区环境卫生的内容有针对性地进行查看。

通过实地督导,工作组针对存在的突出问题,同孔家庄街道办及社区负责人进行现场查找,提出整改意见。并督促街道办和社区要齐抓共管形成合力,落实好属地责任和部门责任,共同推进万全区孔家庄街道的创城工作落实到位。要把创城工作融入日常工作之中,形成常态,对这次督导中发现的问题,立行立改,使广大群众对创城工作真正满意。