国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

张家口雪上运动培训联盟雪场运营人员培训委员第二次会议在太舞成功举办

来源:张家口市体育局  日期:2019/9/27 9:25:06  阅读:319

 

 

 

 

 

  2019年9月26日,张家口雪上运动培训联盟雪场运营人员培训分委会第二次会议在太舞滑雪场盛大召开。

  此次会议召集张家口市各大滑雪场、各职业院校等40家成员单位参加,张家口市体育局副局长、联盟副理事长冯向前致开幕词,太舞滑雪小镇常务舞总裁李永太致欢迎词。

  联盟副理事长、雪场运营人员培训委员会主任、太舞滑雪小镇营销副总裁王世刚主持了此次会议。会议上各成员单位代表讨论了雪场与职业院校人才共需关系,各雪场运营过程中出现的人才短缺等问题,各院校也就以上问题进行讨论并就下一步合作方式达成共识。

  会议最后由张家口冬季运动管理中心负责人、联盟副秘书长主持商议委员会下一步工作开展有关事项,会议议定了每年3月召开雪上运动培训联盟招聘会,以解决人力资源储备问题;委员会于每年春节前和5月定期召开会议;各大中专院校要与各雪场建立实训基地,通过实地培训进行雪场运营人员培养。同时就张家口冰雪运动培训基地建设工作和今年雪季我市冬季项目赛事活动新闻发布会做出了安排和部署。

 

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图