国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

亚锦赛|速战速决 孙颖莎3-1战胜丁宁与刘诗雯会师决赛

来源:张家口市体育局  日期:2019/9/25 15:27:21  阅读:152

9月21日,亚洲乒乓球锦标赛进入倒数第二个比赛日的争夺。在男双半决赛后,女单半决赛也准时上演。第一场女单半决赛,刘诗雯3-1战胜陈梦率先取得决赛入场券,第二场比赛在丁宁与孙颖莎之间展开。

第一局,孙颖莎发挥正手优势连续得分,很快取得6:1的领先。随后丁宁面对孙颖莎几乎不出现失误的攻势也显得没什么办法,很快孙颖莎以11:3先下一局。

第二局,丁宁面对孙颖莎稳定的每一板显得没有什么办法,很快孙颖莎便取得了6:0的领先。丁宁在这种局面下虽然在争取每一分,但无奈孙颖莎发挥更加出色,很快,孙颖莎便以11:1再下一城。

第三局,丁宁增多了左右的调动,终于咬住了比分,两人一直战至6:6平。随后孙颖莎较前两局失误显得更多些,丁宁10:7率先拿到局点。随后,丁宁用一个大胆的侧身以11:7扳回一局。

第四局,孙颖莎调整状态,打的更加冷静,很快取得了5:2的领先。不过丁宁也丝毫没有放弃,利用每一板刁钻的角度顽强将比分追至5:5平。随后丁宁也利用自己的发球轮不断得分,孙颖莎则又开始发生了一些无谓的失误,很快丁宁便取得了9:7的领先优势。但是孙颖莎随后便再也没有因为自己的无谓失误丢分,连追四分将比分追至10:9率先拿到赛点,并以11:9拿下第四局,3-1战胜丁宁与刘诗雯会师决赛。

亚洲乒乓球锦标赛正在激烈进行中,《中国体育》zhibo.tv将对比赛进行全程报道,敬请关注!

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图