国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市广场舞联赛乡(街道)级比赛(宣化区站) 圆满落幕

来源:张家口市体育局  日期:2019/9/24 9:37:15  阅读:173
   2019年9月20日,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室主办,中共张家口市宣化区委宣传部、张家口市宣化区教育和体育局承办的2019年张家口市广场舞联赛乡(街道)级比赛在洋河盛景篮球场举行。

        本次比赛共有15支队伍300余人参加,参赛选手们以饱满的精神面貌、积极健康的态度完成了此次比赛,经过激烈的角逐,8名队伍进入了张家口市广场舞联赛宣化区区级比赛。

 

        本次活动利用体育工作的特有优势,充分发挥村委会、居委会等基层优势,实现了全民参与、凝聚民心,树立大健康理念,推进体医融合,广泛调动农村、社区群众参与积极性,引导城乡居民崇尚健康向上的生活方式。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图