国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2019张家口篮球联赛——小将发威万全迎首胜,盘末发力骑士险翻盘!

来源:张家口市体育局  日期:2019/9/16 17:23:09  阅读:226

海涛俱乐部vs黑骑士篮球俱乐部

        9月14日首场比赛由海涛俱乐部迎战黑骑士篮球俱乐部。海涛俱乐部是万全区顶级实力的篮球队,核心赵龙光近年来更是带领球队在市内大小赛事中崭露头角,今年更是补充了新人张春阳,让球队在有老将稳健球风的同时也带来了快速反击,球队整体实力更加雄厚。黑骑士篮球俱乐部在领队吴海宾的带领下,聚集了李禹彤、袁中华等一众我市球场老手,球队实力毋庸置疑。

        比赛开始,海涛俱乐部便展开攻势,在经历一整个夏季的万全区篮球联赛的磨练,海涛俱乐部的配合以及对比赛的嗅觉要胜于对手,防守后的一传快下让黑骑士头疼不已。黑骑士则过于慢热,在半场阵地中频繁失误,在首节就被海涛打了个16:4。之后黑骑士慢慢进入状态,在后两节的比赛中慢慢适应了全场比赛的节奏,咬住比分没被海涛甩开。最后一节,黑骑士展开疯狂反扑,8号李禹彤单节拿下10分,海涛也被黑骑士一波攻击冲的有些发懵,在领先的情况下竟然打起了对攻,但是效果并没有想象中的好,比分也被黑骑士一再迫近,在李禹彤上篮得分后将分差带到两分以内,上半场建立的优势瞬间化为泡影。关键时刻,赵龙光依旧老辣,将比赛节奏压下来,用丰富的经验造成张会江犯规,两罚命中。黑骑士见时间无多采取犯规战术,赵龙光稳稳地将罚球送进篮筐,没有给黑骑士留下机会,最终海涛俱乐部以57:52战胜黑骑士篮球俱乐部,7号张春阳得到21分荣膺本场最佳球员。


 本日比赛精彩镜头        


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图