国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

疯狂一夜!白发斯科拉看呆多少人?华丽探戈席卷世界杯造第一冷门

来源:张家口市体育局  日期:2019/9/11 14:43:20  阅读:59

他们犹如在赛场上跳起了华丽的探戈舞步。他们面对最大的夺冠热门,制造了这届世界杯最大的冷门。北京时间9月10日,阿根廷探戈舞席卷东莞篮球中心,淹没了世界杯战力榜第一的塞尔维亚。阿根廷男篮97比87击败对手挺进四强,而被誉为最大夺冠热门的塞尔维亚轰然倒下。这一夜,阿根廷探戈舞席卷东莞,让世界杯焕发更美丽的色彩。

都以为塞尔维亚赢球没有悬念,但是阿根廷人再次告诉人们,他们是世界大赛中最擅长创造奇迹的球队之一,就像他们在2004年创造奇迹夺得奥运会冠军。

塞尔维亚为他们的松懈付出了代价,他们在上半场让阿根廷人打得太轻松。阿根廷队火力全开,坎帕佐、斯科拉、德克、加里诺、威尔多萨个个手感极佳。阿根廷上半场得到54分。尽管塞尔维亚下半场试图加强防守,但是阿根廷人已经打疯了,在末节打出了进攻高潮。

坎帕佐毫无压力,他背后传球,飙进三分。身为后场核心的他策动了一次次华丽的进攻。39岁的斯科拉再次展现国家赛场大杀器的风采,他在篮下演绎华丽钻石舞步,他在篮下戏耍对手。

尤其是在末节,头发和胡子都斑白的斯科拉拼了,他在篮下的争夺占据了上风,让塞尔维亚亿元中锋约基奇汗颜。塞尔维亚在最后时刻干脆换下了约基奇。

坎帕佐这一战简直神了,他贡献18分6篮板12助攻,一个人盘活了球队,尤其在比赛还剩57秒他跳投得分,帮助阿根廷93比85领先,基本上杀死比赛。

斯科拉这一战贡献20分5篮板2助攻,这位39岁的老汉又在世界大赛创造了奇迹。他已经离开NBA赛场多年,但是竟然还能压制约基奇。比赛的最后阶段,约基奇一脸忧伤坐在替补席上。

白头发的斯科拉则在场上激情战斗。当比赛结束,阿根廷将士疯狂跳舞欢唱庆祝这场奇迹般的胜利。这场比赛阿根廷人打出了华丽的进攻,事实再次告诉人们,阿根廷人打疯了,谁也挡不住!

谁说阿根廷黄金一代凋零了!斯科拉作为2004阿根廷黄金一代最后的守夜人,他又点燃了火种,传到了坎帕佐手上,传到了加里诺、威尔多萨、德克等人手上,仿佛又一个黄金一代在开始,尽管这支球队没有一位现役NBA球员。阿根廷华丽不死!

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图