国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

爆冷!巴西遭绝杀0-1秘鲁,内马尔禁区倒地被无视,两人血染赛场

来源:张家口市体育局  日期:2019/9/11 14:42:18  阅读:42

北京时间9月11日11点,一场国际足球友谊赛在美国洛杉矶进行,巴西0-1不敌秘鲁。此役内马尔在下半场替补登场,一次禁区里倒地,但主裁判没有吹!第85分钟,阿布拉姆头球破门打进绝杀进球!

今夏美洲杯,巴西就是3-1击败秘鲁后获得冠军!最近一场比赛,巴西2-2战平哥伦比亚,内马尔首发登场,打进1球,还有1个助攻。不过本场比赛,内马尔没有首发。

开场之后,双方踢得很谨慎,第14分钟,塔皮亚头球攻门稍稍高出!第20分钟,内雷斯禁区里扣过对手门将,但被秘鲁后卫伸脚解围。第25分钟,理查利森射门稍稍偏出。第31分钟,卡塞米罗和雷内斯上演头碰头,两人都瞬间倒地,结果两人血染赛场!随后,两人带着泳帽继续坚持比赛。

第44分钟,卡塞米罗横敲,理查利森劲射,对手门将飞身将球扑出。随后,内雷斯一脚兜射,皮球偏出远端底线。上半场,双方战成0-0平!

易边再战,库蒂尼奥重炮远射,秘鲁门将扑出,不过因为这次扑救,秘鲁门将的手受伤了。随后,队医进场包扎。第63分钟,万众期待的内马尔登场!第65分钟,内马尔分球,理查利森劲射偏出。内马尔上场后,巴西队的进攻活跃了很多。第68分钟,巴西队反击,库蒂尼奥直塞,内马尔在禁区里没有拿住!

第75分钟,内马尔在禁区里倒地,裁判没有表示。慢镜头显示,秘鲁后卫的确踢到人了,但裁判没有表示。或许,过往内马尔爱在场上表演,给裁判留下不好印象。

第85分钟,阿布拉姆头球破门,秘鲁1-0绝杀巴西!

双方出场如下:

巴西:23-埃德森、22-法格纳、4-马尔基尼奥斯、3-米利唐、6-阿莱士-桑德罗、5-卡塞米罗、15-阿兰、11-库蒂尼奥、9-理查利森、7-内雷斯、20-菲尔米诺

秘鲁:1-加莱塞、6-特拉乌科、2-阿布拉姆、15-桑布拉诺、17-阿德文库拉、19-约顿、13-塔皮亚、23-阿基诺、20-弗洛雷斯、11-鲁伊迪亚斯、8-加布里埃尔-科斯塔

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图