国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

张家口市体育局组织部分企业家深入康保县处长地乡帮扶村实地考察调研

来源:张家口市体育局  日期:2019/8/30 9:35:14  阅读:169

 

 

 

828,市体育局组织企业家赴所包村实地考察调研并召开精准扶贫询计问策座谈会。党组书记苑秀忠,党组成员、副局长冯向前,康保县委常委、政府副县长魏宏义,康保县处长地乡党委书记王万军,康保县驻村办、县自然资源局、县农业农村局、县住建局、县发改局等相关部门主要领导,9家企业负责人,驻村工作队,市体育局所包四号村、三老汉村及乡党委又通知了周边6个村的村干部,共计30多人参加会议。

会上,大家共同观看了处长地乡脱贫攻坚工作专题片,处长地乡三老汉村和四号村驻村工作队和村干部分别介绍了两个村基本情况,康保县委常委、政府副县长魏宏义和处长地乡党委书记王万军分别介绍了县、乡扶贫产业实施情况和发展方向,企业家与县、乡、村干部就如何推进精准扶贫进行了深入交流,并表态发言。

市体育局党组书记苑秀忠作总结发言,他对各企业大力支持市体育局社会扶贫工作表示感谢,并分析了当前帮扶工作存在的问题和主要任务,提出了帮扶攻坚应坚持的几项原则,对驻村干部、乡村干部和企业家们提出了几点希望。他指出,驻村干部要积极主动与企业家沟通联系,为企业家提供基础信息和工作条件;乡村干部特别是共产党员要按照市委市政府关于扶贫脱贫工作要求,敢于担当、不等不靠,带领干部群众自力更生,增强贫困群众内生动力;企业家要提高站位,主动作为,积极投身于脱贫攻坚战的伟大斗争中,只要大家上下一心、共同努力,一定能够打赢这场脱贫攻坚战,向人民交上一份满意答卷。

会后,企业家实地考察了所包村周边环境、自然资源、产业发展条件等情况。

 

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图