张家口市体育局 >> 竞技体育 赛事活动
河北省青少年篮球锦标赛女子丙组于崇礼开赛!
2019/8/19 16:01:41  | 张家口市体育局  | 阅读:1290次

  2019年8月18日由河北省大球管理中心、河北省篮球协会主办,张家口市体育局承办的2019河北省青少年篮球锦标赛女子丙组的比赛,在张家口市崇礼区开赛。

 

  石家庄、邯郸、唐山、邢台、秦皇岛、保定以及秦皇岛篮星俱乐部共七支队伍近百名运动员将在4天的赛程中争夺本次比赛的冠军。

  8月18日上午首轮比赛中秦皇岛篮星俱乐部战胜保定代表队;石家庄21:17险胜秦皇岛;邯郸力战唐山最终39:33拿下一胜。

  下午进行的第二轮比赛中,石家庄、邯郸依旧保持了首轮的出色表现,大比分战胜对手,唐山队一扫上一场失利的阴霾,29:6大胜邢台。

  接下来的3天中7支队伍将继续进行15场比赛,前两轮的比赛之后石家庄邯郸全胜领跑并列积分榜首。唐山一胜一负紧随其后,其他四支队伍则继续为首胜努力。