国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2019张家口篮球联赛—兴海射手团遭遇青商会闪电狼群

来源:张家口市体育局  日期:2019/8/12 10:56:29  阅读:292

  张家口篮球联赛(甲级)8月10日战报

  蔚县兴海篮球俱乐部对阵桥东区青年商会

  8月9日,蔚县兴海篮球俱乐部对阵桥东区青年商会。蔚县兴海在本赛季发挥比较稳定,在赛季初一波五连胜取得良好的开局,但是在赛季中后期与青篮体育、琳龙俱乐部、城城地产遭遇,均力战而竭不幸落败;兴海本轮的对手青年商会,更是一路高歌猛进,保持赛季全胜的战绩,谁能打破青商会不败金身成为联赛最大悬念。

  比赛开始,青年商会争到球权直传篮下,0号鲍勇上篮得分;随后杨帆和张宏宇双人逼抢成功,再次找到已经快下的鲍勇,再中两分。兴海的失误让杨帆找到机会助攻鲍勇,三分命中,一波进攻小高潮直接将比分带到7:0。

  虽然对手先声夺人但并没有打乱兴海的节奏,队长李飞篮下进攻扎实,晃过防守篮下得手;郭帅低位中投依然神准。一轮反攻很快比分来到了12:12平。青商会换上6号赵磊以提高反击,同时在防守以扩大联防进行逼抢反击。两大配三小的快速阵容让兴海十分难受,外有杨帆、鲍勇、赵磊逼抢反击,内有郝子铭、王宇虎视眈眈,巨大的防守压力让兴海后陷入得分荒,青商会则一波攻击直接将比分拉到12:22,领先10分结束首节比赛。

  次节再战,商会依旧保持着侵略性极强的防守,仅仅两分半钟,比分差距就拉开到20分,兴海完全陷入青商会的防守泥潭中。兴海的失误让鲍勇的快速反击屡屡得手,单节砍下16分;兴海则仅靠郭帅和王艳德的中投维持进攻,对青商会的半场扩大紧逼始终没有找到应对方法。半场结束,比分来到24:52分青商会初具胜势。

  中场互动时间,观众手感不错,有五位选手都投进一球,比赛进入到加赛,最终一位女观众独中两球淘汰所有对手拿到本场大奖。希望场下观众踊跃报名参与,赢得大奖,只要参与就可获得篮球联赛定制帆布包、融强御山墅楼书、青篮体育试训卡、大庆琴行试听课以及红星相声社折扣券!

  半场回来,青商会依旧保持着强大的防守压力。虽然兴海5号郭帅手感依旧火热,但是挡不住青商会的群狼撕咬。三节战罢,比分来到37:71,青商会又一场连胜呼之欲出。

  最后一节双方均无心恋战,如何在最后两轮应对压迫性防守是兴海必须考虑的课题,之后要面对的崇礼也是以防反为主要进攻手段的球队,赤城更是有王玥和王玮宇镇守的内线,李飞和郭帅这对内线搭档是否可以有更好的办法限制赤城内线将是比赛的取胜之匙。青商会最后两轮则要面对上赛季的冠、亚军琳龙俱乐部和城城地产,如何调整阵容适应高强度的对抗是比赛的重点。终场哨声响起,最终比分45:93,青商会连胜的脚步仍在继续,0号鲍勇得到31分4篮板2助攻8抢断荣膺本场最佳球员。

  本场数据榜

 

 

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图