张家口市体育局 >> 冰雪运动 赛事活动
我市运动员参加2019年河北省青少年短道速滑锦标赛囊获奖牌
2019/8/12 10:25:35  | 张家口市体育局  | 阅读:1422次

  8月7日—11日,2019年河北省青少年短道速滑锦标赛在石家庄正定河北省奥林匹克体育中心举行,本次比赛共有八个地市的88名运动员参加,张家口市代表队由安秉华、张松岩两位教练率领的22名运动员参加了男女甲乙丙三个组别、六个项目的比赛。

  经过2天的激烈角逐,我市运动员余狄获得了男子乙组1000米金牌,500米铜牌,马紫晗获得女子甲组1000米金牌,1500米银牌,王晶晶获得500米铜牌,女子乙组500米,1000米的金牌由张韶涵获得,铜牌分别由王淑婷,李洋获得,1500米的银牌和铜牌由张韶涵,王淑婷获得,男子丙组1000米和4圈的铜牌分别由金士伟、金士博获得。男子甲组赵嘉庆和胡熙获得三枚铜牌。比赛中各位队员勇于拼搏取得骄人成绩,同时也为我市赢得了荣誉。我市代表队同时还囊获女子团体第一名,男子团体第二名的好成绩。余狄和马紫晗获得精神文明运动员称号。

张韶涵获奖照片

马紫涵获奖照片

余狄获奖照片