国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

“登峰越城”跑遍张家口系列积分赛事(赤城站)鸣枪开赛

来源:张家口市体育局  日期:2019/8/12 10:15:27  阅读:335

  8月11日,“登峰越城”跑遍张家口系列积分赛事(赤城站)在赤城县白河湾华府广场正式启动。

 

  此次比赛由张家口市体育局、赤城县人民政府主办,赤城县教育体育和科学技术局、张家口市越野运动协会承办,张家口都辉体育文化传播有限公司运营,张家口体育产业发展有限公司支持。

  赤城县教育体育和科学技术局局长刘志强,跑遍张家口赛事大会仲裁委员会委员荣龙,张家口市体育局群体科项目负责人韩雪,张家口越野运动协会主席都辉体育总经理张辉,张家口市老年体育协会副主席刘宁宁出席活动并为活动鸣枪发令。

  赤城县教育体育和科学技术局刘志强讲话

  跑遍张家口赛事大会仲裁委员会委员荣龙宣布比赛开始

  此次赛事分两大组别:5公里体验组、15公里竞赛组。赛事吸引来自京津冀地区600余名选手参赛。

  通过开展登峰越城·跑遍张家口系列积分赛事(赤城站),共同营造积极向上、乐观进取的社会氛围,共建“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”。让参赛选手在参赛之余俯揽霞城全景,感受大好河山,让参与者在体育赛事中感受赤城日新月异的变化。

  经过激烈角逐,五公里体验组男子组3021号选手闫腾飞获得冠军,亚军和季军分别由3019号选手王昊和3010号选手贾利军获得;五公里体验组女子组4010号选褚旭获得冠军,亚军和季军分别由4023号选手李平和4034号选手张新兰获得。

  十五公里竞赛组男子组1001号选手王建军获得冠军,亚军和季军分别由1002号选手王燕军和1003号选手王志海获得;十五公里竞赛组女子组2003号选手郝杰获得冠军,亚军和季军分别由2009号选手韩建华和2011号选手侯莲获得。

 

  为了达到精准扶贫、精准脱贫的目的,赛事专为赤城周边乡村贫困户设置了50个公益岗位,岗位服务人员来自各村建档立卡的贫困户,赛事组委会希望通过品牌体育赛事的举办,引导建档立卡的贫困户参与赛事服务,共享体育赛事红利,争取早日脱贫致富,赛事服务人员也成为张家口市体育事业发展过程中的推动者和贡献者。

 

 

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图