国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 政策法规 政策法规 

消除安全隐患加强体育系统安全

来源:张家口市体育局  日期:2019/8/2 17:21:55  阅读:810
 

安全是一切工作的保障,按照“以人为本、安全第一、防范为主、综合治理”的工作原则。为确保训练安全。

731日上午,由市体育局办公室、法规安监科等相关负责同志组成安全工作检查组对重点少年儿童业余体育学校、射击运动学校进行了安全生产风险辨识和隐患排查,市体育局副局长范守荣同志对安全工作提出了三点要求:

一是强调训练场馆管理要牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,坚决杜绝部署不到位、责任不明确、措施不得力、工作不落实的问题。

二是加大安全工作自查力度,杜绝场馆内外各处安全隐患,并强化训练人员安全意识,提高训练人员自救逃生技能。

三是对存在的问题立即整改,彻底消除安全事故隐患,确保相关项目训练的安全。

被查单位负责人相继表态,严守安全生产底线,消除训练伤害、消防安全事故等不利因素,杜绝事故发生,确保安全。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图