国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

省青少年射箭室外个人锦标赛在我市开赛

来源:张家口市体育局  日期:2019/7/28 17:16:11  阅读:299

    

 

 

      7月28日,2019年河北省青少年射箭室外个人锦标赛在我市第二中学开幕,共吸引了来自全省9个地级市的10支代表队共120余名运动员参赛。

      为期三天的本次赛事由省体育局射击射箭运动管理中心、省射击射箭协会主办,市体育局承办,分为男女甲、乙、丙组及混合团体组共7个组别,设置男子全能、女子全能等26个比赛项目。

      比赛场上,运动员们虽然都是青少年,但个个沉稳老练,信心满满。瞄准靶心、将箭按到了弦上、拉满、放手、“砰”、箭落在靶上……精彩瞬间频频出现,博得了现场阵阵掌声。

      市体育局相关负责人表示,本次赛事旨在引导青少年积极参与体育运动,养成体育锻炼的习惯,加强射箭青少年体育后备人才的培养,同时也对我市建设“体育之城”起到积极的推动作用。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图