国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2019张家口足球联赛—瑞奥体育完胜视觉联盟

来源:张家口市体育局  日期:2019/8/2 17:12:42  阅读:315

  

 

    7月2日,2019张家口足球联赛乙级组八人制比赛在全民健身中心足球场继续进行,本场比赛是瑞奥体育对阵视觉联盟。

  两队实力相当,在比赛中互有攻守,可双方前锋射术不精,不是打高就是射偏,要不就是被守门员没收,上半场两队战成0比0平。

  下半场比赛开始后,视觉联盟由于体力下降,展开防守反击,这一战术在第50分钟奏效,22号翟少康中路断球,右路突破到对方禁区,大力抽射打破僵局1比0。比分领先后,视觉联盟想把球权控制在本方脚下,瑞奥体育抓住视觉联盟后卫传接球失误,很快由19号李阳断球破门,扳平比分。全场结束,两队进入点球大战,瑞奥体育三罚三中,视觉联盟则三罚不中,最终瑞奥体育点球3比0战胜视觉联盟,取得本队比赛第三场胜利。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图