国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

登峰越城跑遍张家口积分赛(桥西站)鸣枪发令

来源:张家口市体育局  日期:2019/7/16 15:44:34  阅读:160
  7月14日,登峰越城跑遍张家口积分赛(桥西站)暨八角台山地木栈道挑战赛在桥西区八角台木栈道鸣枪开赛,来自全国各地500余名选手参赛。

      本次赛事由张家口市体育局、张家口市桥西区人民政府主办,张家口市桥西区教育体育和科学技术局承办。市政府副秘书长、市体育局局长郭志炜,市体育局冬季运动管理中心主任杜炜敏,桥西区教育体育和科学技术局局长邢志亮等领导出席了开幕式。

 

      登峰越城跑遍张家口积分赛共设9站,比赛分为15公里男女子竞赛组和5公里体验组三个组别。赛事采用分站积分制,并在总决赛中进行排名。

 

 

     此次登峰越城赛事紧密围绕“体育+旅游+扶贫”的核心思路展开策划与实施,在概念打造、项目设置、传播推广、体育扶贫等各项环节,着力突显冬奥城市的独特优势。

 

 

      通过开展登峰越城跑遍张家口系列积分赛事,共同营造积极向上、乐观进取的社会氛围,共建“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”。让参赛选手在挑战木栈道之余俯揽张垣全景,感受大好河山,让参与者在体育赛事中感受城市日新月异的变化。

 

 

 

 

 

 

获奖名单:

5公里男子组:

第一名章闻达  

第二名王殿鑫

第三名薛蔚

5公里女子组:

第一名李英娇

第二名谷莉娜  

第三名褚旭

15公里男子组:

第一名武博  

第二名刘沛  

第三名王燕军

15公里女子组:

第一名李红颖

第二名韩建华  

第三名邱杰

 

 

 

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图