国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

“一轴六环”骑遍张家口自行车积分赛(崇礼站)圆满收官

来源:张家口市体育局  日期:2019/7/16 9:53:27  阅读:99

  7月15日,由张家口体育局主办的“一轴六环“骑遍张家口自行车积分赛(崇礼站)在阳坡村鸣枪开赛。

  河北省自行车运动协会培训部部长袁艳格、崇礼区政府办副主任张海文、崇礼区体育局主任科员于进河,张家口体育产业发展有限公司董事长陈子静出席开幕仪式。河北省自行车运动协会培训部部长袁艳格宣布开赛,崇礼区政府办副主任张海文致欢迎词。

  本次崇礼站的比赛有来自河北、北京、广东等105名骑手参加了角逐。比赛设置男子精英A、B、C组,共计80人参赛;女子精英A、B组,共计25人参赛。赛程共计32公里,赛事采用分站积分制,并在总决赛中进行排名。

  经过激烈角逐,本站比赛男子精英A、B、C组第一名分别为:王乐、王海涛、刘涛;女子精英A、B组第一名分别为:单江娜、于广冬。每个组别的一二三等奖奖品分别是山地车铝合金车架及4000元代金券、山地车烤漆车把、山地车正负齿单盘。让我们期待下一站赤城先云水鱼城客栈的比赛中选手再创佳绩!

获奖名单

第一名:单江娜

第二名:董艳霞

第三名:张莹莹

女子精英B组

第一名:单江娜

第二名:董艳霞

第三名:张莹莹

男子精英A组

第一名:王乐

第二名:叶振超

第三名:邹波

男子精英B组

第一名:王海涛

第二名:张福生

第三名:秦国斌

男子精英C组

第一名:刘涛

第二名:冯新国

第三名:李利

  本次赛事一大亮点就是市体育局创新工作举措,将体育赛事与脱贫攻坚紧密结合,在赛事期间提供了公益岗位,当地建档立卡贫困户参与到赛事服务工作中,实现了靶向定位、精准扶贫,助推农民脱贫增收。收到良好的社会反响。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图