国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2019骑遍张家口积分赛 张北站开赛

来源:张家口市体育局  日期:2019/7/15 9:57:20  阅读:106

  7月13日上午8点30分,由张家口体育局主办的“一轴六环”骑遍张家口自行车积分赛在张北海子洼水库鸣枪开赛。

  开幕式上,张北县人民政府副县长常海致欢迎词并宣布本次比赛开赛,在场领导嘉宾集体鸣响汽笛。

  本次张北站的比赛设置男子精英A、B、C组,每组骑行6圈,全长31.2公里;女子精英A、B组,每组骑行3圈,全长15.6公里以及全民健身组骑行1圈,全长5.2公里。赛事采用分站积分制,并在总决赛中进行排名,来自河北、北京、天津、广东等200余名骑手参加了角逐。

  各地骑行选手在赛道上感受着张北美丽的自然风光。中都原始草原度假村、安固里草原度假村、中都游牧源、桦皮岭等旅游景点尽收眼底。

  经过一个半小时激烈角逐,本站比赛男子精英A、B、C组第一名分别为:叶振超、王海涛、杨长城;女子精英A、B组第一名分别为:洪赛楠、于广冬。让我们期待下一站崇礼的比赛中选手再创佳绩!

  本次赛事一大亮点就是张家口市体育局创新工作举措,将体育赛事于脱贫攻坚紧密结合,在赛事期间提供了公益岗位,当地建档立卡贫困户参与到赛事服务工作中,实现了靶向定位、精准扶贫,助推农民脱贫增收,收到良好的社会反响。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图