国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2019张家口足球联赛—沽源足协力克张北足协

来源:张家口市体育局  日期:2019/7/15 9:41:31  阅读:243

  6月28日,2019张家口足球联赛(甲级县区组)八人制比赛在全民健身中心足球场继续进行,本场比赛是沽源足协对阵张北足协,两队是老对手,本轮相遇,张北足协受伤病影响多名主力球员缺席,沽源足协则兵强马壮,比赛还未开始胜利的天平就倒向了沽源足协。

  上半场比赛开场仅4分钟,李宁趁对方防守队员的疏忽,拔脚远射,足球直挂球门死角,先拔头筹沽源足协1:0领先,第13分钟又是李宁,突破后卫直接抽射,梅开二度把比分改写为2:0。落后两分的张北足协不甘示弱,第26分钟张北足协得到了一次点球机会,9号常利军点球罚进,将比分扳为1:2,重燃扳平比分的希望。半场结束沽源足协2:1暂时领先。

  下半场张北队加强进攻,力求扳平比分。沽源足协占据场上控球优势,第50分钟李宁连续过掉对方两名队员后射门,张北足协门将没有扑到足球,沽源足协将比分扩大到3比1。同时也打进了本场比赛个人的第三粒进球,最终沽源足协3:1力克张北足协。

  沽源足协9号李宁帽子戏法,获得本场最佳球员称号。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图