国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2019年“京津冀”篮球邀请赛完美收官

来源:张家口市体育局  日期:2019/7/9 14:48:23  阅读:251

  7月7日,张家口市篮球队应北京西城区体育局邀请参加了在北京西城区广安体育馆举办的“2019年西城区“京津冀”篮球邀请赛”并进行工作交流。邀请赛受到京张两地领导高度重视,北京市西城区委副书记、区政府党组书记区长孙硕,张家口市委常委、市政府党组成员副市长吴向阳及京张两地相关领导出席开幕式。张家口市体育局副局长范守荣出席开幕式后于市篮球协会主席杨雄飞共同带领张家口市篮球队20名运动员参加此次邀请赛。

  此次邀请赛是为了推进京津冀协同发展,深入开展竞技体育交流,加强张家口市和北京市西城区的体育工作联系,为篮球世界杯营造了浓郁的全民篮球氛围,与京张两地同行,为篮球世界杯、2022冬奥会助力加油!

  邀请赛上双方球队运动员全部通过各自篮球联赛选拔的优秀队员组成。比赛期间将进行括篮球技巧挑战赛、花式篮球表演、花式篮球扣篮表演、定点投篮比赛等多项内容,邀请赛按照2018年最新《篮球规则》执行,场上双方球员积极拼抢、精彩场面赢得了观众的阵阵喝彩,最终比分锁定为68分:58分,北京西城区篮球队以10分的优势获胜。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图