国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2019张家口足球联赛—兴瑞镇锋险胜视觉联盟乙级队

来源:张家口市体育局  日期:2019/6/20 8:55:06  阅读:229
  6月18日,2019张家口足球联赛(乙级组)八人制比赛在全民健身中心足球场继续进行,本场比赛是视觉联盟乙级队对阵兴瑞镇锋。

  比赛开始之前,全体运动员、裁判员、足球联赛工作人员一起为在6月17日四川地震的遇难者默哀一分钟。

  上半场开始,双方节奏不紧不慢,都在试探着对方实力。第22分钟兴瑞镇锋队员从本方半场传球到对方半场,16号队员张剑峰一脚劲射,球擦着门框而出,错失得分机会。其余时间双方都有进攻,但都均无建树,上半场比赛结束,双方0:0战平。

  下半场,第38分钟,兴瑞镇锋13号刘军禁区外晃过对方防守队员,一脚怒射,足球打在门柱内侧弹进球网,1:0率先得分。第42分钟刘军再接再厉,在禁区左侧一脚劲射,被守门员扑出,错失得分机会。第45分钟,兴瑞镇锋5号队员付源禁区内一脚被挡出, 21号队员王鸥进行补射,又被守门员扑出,错失良好得分机会。最终兴瑞镇锋以1:0险胜视觉联盟乙级队。

  兴瑞镇锋13号队员刘军获得本场最佳球员称号。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图