国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

市体育局领导到申请安装健身器材的相关单位进行摸底调研

来源:张家口市体育局  日期:2019/4/30 10:29:53  阅读:520

  4月28日,市体育局副局长冯向前和群众体育科科长贾晓莉到我市申请安装健身器材的部分机关、学校、医院、园区的健身场地进行了调研摸底。

 

  冯向前副局长一行先后到察北五人制笼式足球场、空港经济开发区园区体育健身场地及园区健身中心、东方中学、正博体育场、沙岭子医院篮球场、羽毛球场等单位的健身场地进行了调研。

 

  下一步,我局将结合场地的实际情况出台配建方案,尽快办理招标采购手续。争取八月完成上述配建工作。

 

  2019年,市体育局将通过配建体育健身路径的方式,扩大体育用地,丰富健身设施种类,扩大场地对外开放,满足群众健身需求,提高群众的健身幸福感和获得感。

 

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图