国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

“奥运知识进企业”系列活动启动

来源:张家口市体育局  日期:2019/4/16 9:29:08  阅读:1015

  4月11日,由市体育局、市总工会共同主办的 “奥运知识进企业”系列活动正式启动。首日知识讲座在中煤张家口机械有限责任公司和张家口卷烟厂有限责任公司举行,百余人现场聆听了讲座。

  “奥运知识进企业” 系列活动,是市体育局、市总工会全面落实市委、市政府关于冰雪运动全覆盖的指示精神所推出的冬奥宣传活动,旨在为全市广大职工普及冬季奥林匹克体育文化和冰雪运动知识,更好地助力2022年冬奥会。

  活动启动当天共进行了两场奥运知识讲座,市冬奥办市场处相关人员为中煤张家口机械有限责任公司、张家口卷烟厂有限责任公司干部职工代表分别宣讲了2022年冬奥会知识及市场开发计划等内容。精彩的讲座,赢得了现场干部职工的阵阵掌声,极大地激发了大家学习冬奥知识的热情。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图