国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

第二届“冬奥有我 活力张垣”广场舞季度赛暨乐响九州首届张家口分会选拔赛隆重举行

来源:张家口市体育局  日期:2019/4/1 9:39:50  阅读:815

  3月31日,第二届“冬奥有我 活力张垣”广场舞季度赛暨乐响九洲首届“乐享人生 舞动九洲”广场舞选拔赛张家口分赛在张家口市全民健身活动中心五楼篮球馆顺利召开。

  本次活动由张家口市体育局和北京乐响九洲文化传播有限公司主办。北京乐响九洲文化传播有限公司张家口分会,张家口体育产业发展有限公司承办。此次广场舞大赛是以市区季度赛及县区分站赛的方式进行。

  本次广场舞比赛,吸引了张家口市60多支广场舞队近千名广场舞群众的热情参与。

  此次活动旨在通过广场舞活动的形式,提高广大人民群众主动参与体育健身的意识,同时调动社会各方参与体育健身、参与群众体育事业发展的积极性。为全民健身活动再次掀起了新的高潮。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图